carta

DE COMPARTIR

  • Patatas bravas “DE TRES” …………………… 9’50€

(Huevo)

  • Calamares a la andaluza …………………… 12’00€

(Con alioli de azafrán, huevo, molusco y cereal)

  • Croquetas caseras del día ……..…………… 10’50€

(Lácteos, cereal, pescado, huevo)

  • Selección de tres DIPS ……………………… 14’00€

(A elegir tres) acompañado de pan pita

Humus con miel (sésamo y frutos secos)

-Tsatsiki (salsa de yogurt griego con pepino, ajo y eneldo) (lácteos)

-Taramas (huevos de bacalao al limón) (pescado y cereal)

-Melchano (berenjena asada con ajo y perejil) (Cereal)

-Tirokafteri (crema de queso feta con eneldo y ligero toque picante) (lácteos)

  • Timbal de ensaladilla rusa con gambas … 9’50€

(Lácteos, crustáceos, pescado y huevos)

  • Huevos rotos con jamón (huevo) ……….… 14’50€

  • Huevos rotos con criollo (huevo) …………  13’50€

  • Huevos rotos con gulas (huevo) …………… 10’50€

  • Anchoas de Santoña homenaje “DE TRES” 3’50€ (unidad)

(Pescado, lácteo y cereal)

  • Torreznos de Soria con revolconas ……….. 10’00€

  • Jamón ibérico 100% bellota Salamanca … 25.00€

Acompañado de tostas con aguacate (cereal)

  • Parrillada de verdura ……………………….… 14’00€

(Con aderezo de mostaza y almendras, mostaza, lácteos, frutos secos)

  • Tartar de atún rojo con aguacate ……….… 14’00€

(Pescado)

  • Mejillones al vapor …………………………… 12’50€

(En salsa roja al toque de oyzo, molusco)

  • Foie de pato con mermelada de higos …… 18’50€

  • Gambones envueltos en bacon a la parrilla 18’50€

(Crustáceo)

DE QUESOS

  • Queso feta envuelto en pasta filo ……………… 12’50€

Con miel y sésamo negro (lácteos, cereal, sésamo)

  • Queso de oveja griego ……………………………  10’50€

Horneado según receta ‘bizantina’ al limón (lácteo, cereal)

  • Queso chipriota marcado al vino ……………… 10’50€

Con almendras, uvas y cherry (frutos secos, lácteos)

  • Queso feta y kefalotiri en cazuela …………… …10’50€

Con verduras al toque picante (lácteos y cereal)

  • Queso “Flor de Esqueva” (lácteos) ……………… 14’00€

DE HUERTA

  • Ensalada griega ……………………………………… 10’50€

Con tomate, pepino, queso feta y aceituna Kalamata (lácteos)

  • Burrata ………………………………………………… 14’00€

Con mango, brotes verdes, mermelada de naranja, cherry y perlas ‘Pedro Ximenez’ (lácteos)

  • Ensalada “DE TRES” …………………….…………… 20’00€

Con lechuga, tomate, pepino, atún, langostinos, anchoas, huevo cocido y mayonesa (para dos personas) (crustáceos, pescados, huevo)

 

DE CARNES AL CARBÓN

  • Gyros pita de pollo …..…………………………… 11’50€

Con fritas, cebolla, tomate y salsa tsatsiki (cereal, lácteos)

  • Brochetas de cerdo maceradas ………………… 14’00€

Con fritas y salsa tsatsiki (lácteos)

  • Brochetas de pollo envueltas en bacon ……… 14’00€

Con fritas y salsa tsatsiki (lácteos)

  • Entrecot nacional de 400gr. ………….………… 22’00€

Con patatas al horno y pimientos del padrón

  • Chuletitas del lechal con patatas ……………… 19’00€

Con salsa ladolemono

  • Secreto ibérico con salsa de hongos y fritas … 18’00€

(Lácteos)

  • Jarrete de cordero ……………………….………… 21’00€

Horneado a baja temperatura sobre pasta de orzo en salsa roja y queso feta (lácteo, cereal)

  • Hamburguesa “DE TRES” ……..……..…………… 13’00€

Carnes, queso kefalotiri, lechuga, tomate, cebolla, huevo frito y bacon (cereal, lácteos, huevo)

DE MAR

  • Pulpo al carbón sobre Fava de Santorini ……… 23’50€

(Legumbre, molusco)

  • Bacalao en tempura de cerveza ………………… 19’00€

Con puré de patatas al toque de ajo (pescado, cereal)

  • Salmón al carbón …………………………………… 21’00€

Sobre crema de hinojo y almejas (pescado, molusco)

  • Lecho de langostinos en salsa roja …………… 18’00€

Con queso feta al toque oyzo (crustáceo, lácteos)

  • Arroz negro con chipirones ……………………… 15’00€

(Cereales, molusco)

DE POSTRES

  • Tarta de zanahoria …………………………………… 5’50€

(Cereales, huevo, frutos secos, lácteos)

  • Tarta de queso con mermelada de arándanos   5’50€

(Lácteos, huevo)

  • Tarta de chocolate (cereal, lácteo, fritos secos) 6’00€

  • Yogurt griego ……………..………………..………… 6’00€

Con miel y nueces o pétalos de rosa (lácteos, frutos secos)

  • Tiramisú (cereales, lácteos, huevo) ……………… 5’50€

  • Putinka …………………………………………………… 5’50€

(Bizcocho relleno con nueces en almíbar con crema de vainilla y canela (cereales, huevo, frutos, lácteos)

  • Flan (sólo o con nata) (huevo, lácteos) ………… 4’00€

  • Copa de helado “DE TRES” bolas con sirope … 4’50€

(Lácteos)

DE PEQUES

  • MENÚ ………..………………..……………………… 15’00€

(A elegir un primero y un segundo. Postre y una consumición)

  • MEDIO MENÚ ………………………………………… 10’50€

(A elegir un plato, postre y una consumición)

PRIMEROS

Arroz con tomate y huevo (cereal, huevo)

Pasta con tomate y queso (cereal, lácteos)

SEGUNDOS (cereal, huevo)

Fingers de pollo con patatas fritas

Milanesa de ternera con patatas

POSTRE (lácteos)

Bola de helado

Flan

DE ENCARGO

DE CARNE

Cordero (lácteos)  …………………… según mercado

Cochinillo ……………………………. según mercado

DE PESCADO

Lubina + 3kg ……………………… según mercado

Dorada + 3kg ……………………… según mercado

Rodaballo …………………………… según mercado

DE ARROCES

Paella mixta (crustáceos, molusco, cereal) ………..  11’50€

por persona

Paella de marisco (crustáceos, molusco, cereal) …  14’50€

por persona

Arroz con bogavante (cereal, crustáceo) ……………. 22’00€

por persona